■ |
アレルゲン物質27品目を含む商品に「○」を表示しております。また、原材料にコンタミの可能性があるものは「▲」を表示しております。
※コンタミ(コンタミネーション)とは、食品を製造する過程で原材料としては使用していないにも関わらず、製造する際に意図せず微量にアレルゲンが混入してしまうことをいいます。 |
■ |
アレルゲン物質への感受性は個人個人で、あるいは体調で大きな差がございます。最終的な判断は専門医にご相談の上、お客様ご自身でご判断頂きますようお願い致します。 |
■ |
アレルゲン27品目のうち、お問合せの多い【小麦アレルゲン由来原料】【ごまアレルゲン由来原料】において 「○」表記のあるものについて注釈をいれております。詳細は各ページ上部の注意書きをご覧ください。 |
■ |
栄養成分値は日本食品成分表による数値、および検査機関での分析値を元に算出しております。 なお、ランチ・定食の栄養成分値は標準の組合せの内容での情報となっております。標準の組み合わせはメニュー等をご覧ください、また、全ての栄養成分値は卓上のタレ等を含んだ数値ではありません。あらかじめご了承ください。 |
■ |
この一覧表には食材に含まれているものを表示しています。店舗での調理・盛り付けの際には細心の注意を払っておりますが、意図せず微量に混入する場合があることをご理解お願いします。調理器具・食器・網・揚げ油・食材の保管・調理場所は共有しております。各種ドリンクは共有の注ぎ口を使用しております。 |
■ |
原材料は都合により変わることがありますので随時更新致します。ご利用の際は最新のものをご確認くださいますようお願い致します。 |
■ |
店舗によりメニューが異なる場合がございます。あらかじめご了承下さい。 |